Горячий портвейн c черносливом и апельсином
5
10 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут + 30 минут
1. Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
2. К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
3. Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать
4. Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале