Горячий портвейн c черносливом и апельсином

Горячий портвейн c черносливом и апельсином

5
10 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления10 минут + 30 минут

1. Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

2. К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

3. Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать

4. Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале