
Цитрусовый мартини с клементинами
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления5 минут
1. Чтобы карамелизовать клементины, их нужно разрезать на сегменты (можно прямо с кожурой), поварить некоторое время в сахарном сиропе, затем снять с огня, настоять в жидкости, а потом высушить в прохладном месте.
2. Разрежьте клементины вдоль пополам и аккуратно наденьте на 2 шпажки. Положите в 2 охлажденных бокала для мартини.
3. В шейкере со льдом смешайте водку и ликер, встряхните. Процедите в бокалы и сразу подавайте.