Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Салат с лососем, маринованным в рисовом вине
5
20 минут
Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина
4.3
45 минут
Рисовая лапша с грибами
5
30 минут
Рисовый боул с тофу и мраморной говядиной
5
40 минут
Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами
5
25 минут
Рисовая лапша со свининой и зеленым луком
5
35 минут
Рисовая лапша с курицей
5
30 минут
Рамен
4.4
2 часа
Курица гунбао
4.6
30 минут
Свинина в кисло-сладком соусе
4.8
30 минут
Азиатский салат из говядины с кунжутной заправкой
4.5
20 минут
Такос с пекинской уткой
4.6
1 час 30 минут
Дважды приготовленная свинина
5
1 час 30 минут + 2 часа
Суп с вонтонами
3.8
3 часа