Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни
5
50 минут
Запеченная курица с овощами
4.7
1 час 20 минут
Запеченный говяжий край
4.4
1 час 20 минут
Потофе
3.3
5 часов
Запеченная баранья нога
4.4
1 час
Бланкетт из телятины
3.8
2 часа 20 минут
Луковый суп с крутонами
5
2 часа 10 минут
Средиземноморская уха
5
40 минут
Луковый суп по-французски
4.5
1 час
Беф-бургиньон
5
3 часа
Постный крем-суп из красной фасоли
5
30 минут
Яичница по-баскски
3.3
30 минут
Курица, запеченная по-французски
4.8
1 час 40 минут
Курица с брусникой от экзистенциалистов
5
1 час 30 минут + 1 сутки