
Татаки из тунца в пикантном соусе
5
10 минут + 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
625 ккал
Белки
76.1 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗернистая горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Филе тунца
300 г
Смесь перцев
щепотка
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут + 5 минут
1. Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
2. В глубокую миску выложить горчицу.
3. Влить соевый соус.
4. Приправить смесью перцев.
5. Добавить масло. Перемешать.
6. Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.
7. Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.
8. Выложить на раскаленную сковороду тунец.
9. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.
10. Через 2–3 минуты блюдо готово.