Татаки из тунца в пикантном соусе

Татаки из тунца в пикантном соусе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
76.0 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Тунец нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

2. В глубокую миску выложить горчицу.

3. Влить соевый соус.

4. Приправить смесью перцев.

5. Добавить масло. Перемешать.

6. Выложить в соус слайсы тунца и хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут.

7. Сковороду поставить на сильный огонь. Добавить щепотку крупной соли.

8. Выложить на раскаленную сковороду тунец.

9. Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть.

10. Через 2–3 минуты блюдо готово.