
Сырные лепешки с любой начинкой
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Ветчина
200 г
Пшеничная мука
2 стакана
Кефир
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Тертый твердый сыр
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и муку.
2. Полученное тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшую лепешку и кладем начинку (у меня — ветчина). Соединяем края и немного сплющиваем.
3. Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2 сторон на маленьком огне, накрыв крышкой, до румяной корочки.
Начинка может быть любая. Колбаса, сосиски, другой или даже такой же вид твердого сыра! Вообще все зависит от вашего вкуса и воображения!