Листовая капуста в красном вине
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
¼ стакана
Листовая капуста
680 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Красное сухое вино
½ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Порежьте капусту, а небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте измельченный чеснок, немного обжарьте и добавьте капусту. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
3. Добавьте вино и готовьте, не закрывая, еще 5 минут, помешивая, пока вся жидкость не выпарится и капуста не станет мягкой.