
Крабовый салат с морковкой и яблоком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Яблоко
1 штука
Морковь
2 штуки
Крабовые палочки
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца отварить.
2. Нарезать яйца и палочки (или натерпеть на крупной терке).
3. Морковь почистить, натереть и обжарить на подсолнечном масле до золотого цвета, так же лук и чеснок.
4. Все смешать и добавить майонез.
Чеснока брала побольше, очень его люблю.