Кето-лепешка по-итальянски

Кето-лепешка по-итальянски

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
½ штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Песто
1,5 столовых ложек
Рукола
5 стеблей
Инструкция приготовления12 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. На противень, застеленный пергаментом, выложить сыр тонким слоем (около трех столовых ложек).

3. Помидор и лук мелко нарезать, посолить.

4. Тщательно перемешать.

5. Колбасу нарезать тонкой соломкой и отправить в разогретую сковороду с маслом.

6. Через пару минут добавить томатную пасту. Перемешать.

7. Еще через минуту добавить песто.

8. Разбить в сковороду яйцо.

9. Сразу перемешать, слегка посолить и снять с огня.

10. Луково-помидорную смесь выложить на лепешку и присыпать сверху сыром (одна-две столовые ложки).

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6–7 минут.

12. Яичницу выложить на чуть остывшую лепешку.

13. Добавить руколу.

14. Сложить пополам и подавать.