
Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром
1
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Оливки
4 штуки
Сардины
1 банка
Ржаной хлеб
4 куска
Твердый сыр
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.
2. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3. Лук нарезать тонкими кольцами.
4. Петрушку порубить.
5. Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.
6. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.
7. Перед подачей украсить бутерброды оливками.