Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем и сыром

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливки
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сардины
1 банка
Сливочное масло
2 чайные ложки
Твердый сыр
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут

1. Сардины выложить на бумажное полотенце и разделить на небольшие кусочки.

2. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3. Лук нарезать тонкими кольцами.

4. Петрушку порубить.

5. Хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде. Смазать сливочным маслом. Выложить на ломтики хлеба сардины, лук и перец. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой и тертым сыром.

6. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 40 секунд.

7. Перед подачей украсить бутерброды оливками.