
Брускетта с перепелом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Паштет
10 г
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Филе перепела
20 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отрезать кусок хлеба толщиной около 1,5 см.
2. Подсушить в тостере.
3. В сковороде разогреть оливковое масло.
4. Добавить щепотку крупной соли.
5. Мелко нарезанное перепелиное филе выложить в масло.
6. Обжарить до румяной корочки.
7. Смазать хлеб паштетом.
8. Приправить черным перцем.
9. Сверху выложить поджаренное мясо.
10. Украсить зеленью, заправить бальзамическим кремом и подавать.