Брускетта с перепелом

Брускетта с перепелом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Бальзамический крем
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Отрезать кусок хлеба толщиной около 1,5 см.

2. Подсушить в тостере.

3. В сковороде разогреть оливковое масло.

4. Добавить щепотку крупной соли.

5. Мелко нарезанное перепелиное филе выложить в масло.

6. Обжарить до румяной корочки.

7. Смазать хлеб паштетом.

8. Приправить черным перцем.

9. Сверху выложить поджаренное мясо.

10. Украсить зеленью, заправить бальзамическим кремом и подавать.