
Брускетта с мандарином
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРжано-пшеничная чиабатта
1 кусок
Оливковое масло
0,2 чайных ложек
Мандарины
1 штука
Кресс-салат
3 стебля
Творожный сыр
1,5 столовых ложек
Сумах
щепотка
Тыквенные семечки
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут
1. Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
2. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
3. Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Отложить остывать.
5. Мандарин очистить.
6. Подготовить несколько листиков зелени.
7. Хлеб смазать творожным сыром.
8. Приправить его сумахом.
9. Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень.
10. Добавить семена тыквы.