Брускетта с мандарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
8
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржано-пшеничная чиабатта
1 кусокОливковое масло
0,2 чайных ложекМандарины
1 штукаКресс-салат
3 стебляТворожный сыр
1,5 столовых ложекСумах
щепоткаТыквенные семечки
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
2Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
3Обжарить его с обеих сторон до золотистой корочки.
4Отложить остывать.
5Мандарин очистить.
6Подготовить несколько листиков зелени.
7Хлеб смазать творожным сыром.
8Приправить его сумахом.
9Сверху аккуратно выложить дольки мандарина и зелень.
10Добавить семена тыквы.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты