Брускетта с хурмой и сыром
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияХурма
35 г
Ржано-пшеничная чиабатта
1 кусок
Оливковое масло
0,3 чайных ложек
Сметана
1,5 столовых ложек
Сыр бри
15 г
Рукола
1 стебель
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.
2. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.
3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
4. Через 1 минуту снять с огня и отложить.
5. От хурмы отрезать несколько ломтиков для украшения, остальную хурму мелко нарезать.
6. Добавить ее в миску со сметаной.
7. Сыр бри мелко нарезать.
8. Добавить его в будущий соус и тщательно перемешать.
9. Смазать получившейся массой брускетту. Украсить листиком зелени и парой ломтиков хурмы.
10. Приправить хлопьями чили и подавать.