Брускетта с хурмой и сыром

Брускетта с хурмой и сыром

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
0,3 чайных ложек
Сметана
1,5 столовых ложек
Рукола
1 стебель
Инструкция приготовления5 минут

1. Отрезать кусок чиабатты толщиной около 2 см.

2. Отправить хлеб на смазанную маслом разогретую сковороду.

3. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

4. Через 1 минуту снять с огня и отложить.

5. От хурмы отрезать несколько ломтиков для украшения, остальную хурму мелко нарезать.

6. Добавить ее в миску со сметаной.

7. Сыр бри мелко нарезать.

8. Добавить его в будущий соус и тщательно перемешать.

9. Смазать получившейся массой брускетту. Украсить листиком зелени и парой ломтиков хурмы.

10. Приправить хлопьями чили и подавать.