Брускетта по-французски

Брускетта по-французски

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Коньяк
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Творожный сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Шампиньон и лук мелко нарезать.

2. В сковороде разогреть горчичное масло.

3. Выложить в масло лук и грибы.

4. Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.

5. Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.

6. Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.

7. Затем смазать хлеб творожным сыром.

8. Немного посолить.

9. Приправить мускатным орехом.

10. Сверху выложить грибы и подавать.