
Брускетта по-французски
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
7 г
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
1 штука
Коньяк
1 чайная ложка
Мускатный орех
щепотка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Творожный сыр
1 столовая ложка
Черный цельнозерновой хлеб
1 кусок
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Шампиньон и лук мелко нарезать.
2. В сковороде разогреть горчичное масло.
3. Выложить в масло лук и грибы.
4. Через 1 минуту поперчить, посолить и перемешать. Убавить огонь.
5. Через 1 минуту влить коньяк, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще около 2 минут.
6. Хлеб подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон в течение 3 минут.
7. Затем смазать хлеб творожным сыром.
8. Немного посолить.
9. Приправить мускатным орехом.
10. Сверху выложить грибы и подавать.