Вафельные трубочки с кремом

Вафельные трубочки с кремом

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовление теста. В первую очередь размягченное масло взбиваем с сахаром, после, не прекращая взбивать, добавляем яичные желтки, постепенно подмешивая муку, молоко и крахмал. Белки взбиваем в пену и добавляем в тесто, затем все тщательно взбиваем. Тесто должно быть не очень густое (как кефир).

2. Вафли необходимо выпекать сразу, как только приготовили тесто. Перед выпеканием вафельницу нужно хорошенько разогреть. Открываем ее и на нижнюю половину вафельницы, на середину, наливаем тесто. Далее закрываем, слегка прижимаем и ждем около двух минут. Готовый вафельный пласт желательно снимать лопаткой или ножом. Пока он еще горячий, его необходимо свернуть в трубочку.

3. Начинка вафельных трубочек. Трубочки, которые затвердели, перекладываем на блюдо. После того как они полностью остыли их можно начинить вареной сгущенкой или любым кремом по вашим предпочтениям. Берем кондитерский кулек (кстати, его можно заменить простым полиэтиленовым пакетом) и медленно выдавливать крем в трубочки. Сначала с одной стороны, затем перевернуть и заполнить ее с другой стороны.