
Тыквенно-овсяное печенье
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОвсяные хлопья
100 г
Изюм
50 г
Тыква
100 г
Яблоко
100 г
Соль
по вкусу
Экстракт стевии
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Тертая цедра апельсина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
1. Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
2. В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
3. На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
4. Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!