Тыквенно-овсяное печенье

Тыквенно-овсяное печенье

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.

2. В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.

3. На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.

4. Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!