
Трюфели с сухим молоком
2.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.
2. Добавить масло, мешать до однородного состояния.
3. Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.
4. В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость. Ваша цель — густая шоколадная паста. Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.
5. Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т. д.