Трюфели с сухим молоком

Трюфели с сухим молоком

2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
3 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Какао, сахар и воду смешать и варить на огне до растворения сахара.

2. Добавить масло, мешать до однородного состояния.

3. Дать какао-масляной жидкости остыть в холодильнике.

4. В остывшую жидкость постепенно добавлять, тщательно помешивая, сухое молоко — столько, сколько вберет жидкость. Ваша цель — густая шоколадная паста. Эту пасту помещаем в холодильник, где она застывает до массы, из которой можно лепить шарики-трюфели любого желаемого размера.

5. Слепленные шарики можно есть уже в таком виде или же обваляв в кокосовой стружке, измельченных орехах или вафлях, какао и т. д.