Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
775 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки 40%-ные
2,6 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.

2. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.

3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.

4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.