
Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
775 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахарная пудра
½ стакана
Белый шоколад
70 г
Сливки 40%-ные
2,6 столовые ложки
Сыр рикотта
100 г
Кокосовая стружка
1,6 стаканов
Бланшированный миндаль
16 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
2. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.