
Трюфели из йогурта и белого шоколада
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад, перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3. Нарежьте клубнику.
4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.