Трюфели из йогурта и белого шоколада

Трюфели из йогурта и белого шоколада

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Клубника
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.

2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад, перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.

3. Нарежьте клубнику.

4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).

5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.

6. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.