Темная шоколадная глазурь

Темная шоколадная глазурь

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
979 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
64.6 грамм
Углеводы
102.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Масло канолы
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1,8 стаканов
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.

2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.

3. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.

Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.