
Сливочные баунти в молочном шоколаде
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
63.7 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Добавить кокосовую стружку, все перемешать, выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на 1 час.
2. После этого нарезать конфеты (батончики). Поставить в холодильник на ночь или в морозилку на 2–3 часа.
3. Шоколад растопить на водяной бане и добавить туда рафинированное масло — 2 столовые ложки. Потом окунуть батончики в шоколад и дать застыть.