Сырная лепешка

Сырная лепешка

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1391 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
141.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
120 мл
Соль
⅓ столовые ложки
Сыр
350 г
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

2. Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.

3. Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.

4. Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.

5. Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.