
Шоколадные конфеты из сухого молока
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сливочное масло достать из холодильника за 20 минут до приготовления.
2. В миске соединить сахарную пудру, ванилин, просеянное сухое молоко и какао, а также мягкое сливочное масло.
3. Перемешать до однородности. Должна получиться смесь, похожая на мягкое и эластичное шоколадное тесто. Оно не должно рассыпаться на кусочки.
4. Скатать руками шарики размером по чайной ложке с горкой.
5. Оставить в холодильнике минимум на час.
6. При подаче можно посыпать какао.
Масло должно быть именно мягким, а не растопленным на огне. Конфеты хорошо хранятся в холодильнике и становятся еще вкуснее на следующее утро.