Шоколадное печенье «Брауни»

Шоколадное печенье «Брауни»

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
78.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао-порошок
½ стакана
Сахар
0,7 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.

2. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.

3. Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.

4. Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).

5. Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.

6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

7. Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!

Вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.