
Шоколадные трюфели с морской солью
5
2 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийГорький шоколад
250 г
Сгущенное молоко
400 г
Морская соль
по вкусу
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Темный шоколад
250 г
Молочный шоколад
250 г
Инструкция приготовления2 часа 40 минут
1. На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.
2. На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.
3. Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.