Шоколадные трюфели с морской солью

Шоколадные трюфели с морской солью

5
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
60.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.

2. На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.

3. Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.