Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
69.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Взять примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

2. В миске миксером взбить сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложить в кондитерский мешок.

3. Растопить шоколад на водяной бане, слегка охладить.

4. Небольшой кисточкой смазать дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладить до застывания 10 минут.

5. Наполнить шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залить формочки растопленным шоколадом. Охладить 15-20 минут до полного застывания.

6. Перед подачей достать из холодильника, аккуратно снять формочки и подавать холодными.