Шоколадные конфеты с изюмом
5
20 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления20 минут + 4 часа
1. Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный — от крупных фракций до пыли.
2. Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
3. Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
4. Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными — так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.