
Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.
2. После застывания удалите формочки. Шоколадные фигурки можно положить в пакет.
Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.