Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Смажьте маслом прямоугольную форму 8×20 см и застелите бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.

3. Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.