
Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Ванильное мороженое
3 стакана
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Коричневый сахар
½ стакана
Бурбон
1 столовая ложка
Измельченные орехи пекан
2 столовые ложки
Обезжиренное молоко
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике смешайте крахмал и сахар. Постепенно, перемешивая, введите молоко и поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, помешивая, и варите примерно 1 минуту, до загустения.
2. Снимите с огня и добавьте бурбон, сливочное масло и орехи.
3. В креманки разложите шарики мороженого и полейте соусом.