Постная тыквенная лепешка с кунжутом

Постная тыквенная лепешка с кунжутом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Кунжут
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить тыкву и перетереть в блендере. Остудить.

2. Муку, разрыхлитель, соль, травы и специи, кунжут смешать. Добавить тыквенное пюре. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.

3. Поверхность присыпать мукой. Разделить тесто на 6 порций. Каждую раскатать, присыпать поверхность мукой, чтоб тесто не прилипало.

4. Выпекать на сухой разогретой сковороде без масла!!! По паре минут с обеих сторон. Это очень вкусно!