Луковые лепешки

Луковые лепешки

5
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Соль
½ столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. Замешиваем тесто из муки, соли и воды.

2. Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.

3. Режем лук (не мелко).

4. Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.

5. Выкладываем лук по всему листу.

6. Скручиваем рулет.

7. Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.

8. Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.

9. Обжариваем на сковороде с двух сторон.