
Луковые лепешки
5
1 час + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
78.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час + 30 минут
1. Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
2. Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
3. Режем лук (не мелко).
4. Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
5. Выкладываем лук по всему листу.
6. Скручиваем рулет.
7. Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
8. Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
9. Обжариваем на сковороде с двух сторон.