Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью

Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
90.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Вода
¾ стакана
Лайм
2 штуки
Текила
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.

2. В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут

3. Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.

4. Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.