Кулис из черники с белым вином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗамороженная черника
450 г
Белое полусухое вино
1,1 стаканов
Сахар
6 столовых ложек
Лавровый лист
2 штуки
Гвоздика
3 штуки
Бренди
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.
2. Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.