Кулис из черники с белым вином

Кулис из черники с белым вином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
6 столовых ложек
Гвоздика
3 штуки
Бренди
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Разморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.

2. Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.