Круассаны с шоколадной пастой

Круассаны с шоколадной пастой

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.

2. Используя нож, разрезать тесто на треугольники.

3. У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.