
Круассаны с шоколадной пастой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.
2. Используя нож, разрезать тесто на треугольники.
3. У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.