
Круассан с авокадо и водорослями
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКруассан
1 штука
Огурцы
15 г
Авокадо
1 штука
Салат чука
5 г
Бобы эдамамэ
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрезать круассан вдоль напополам.
2. На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Накрыть второй половинкой и подавать к столу.
Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном. Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.