
Круассан с авокадо и водорослями
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Круассан
1 штука
Огурцы
15 г
Бобы эдамамэ
5 г
Салат чука
5 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Разрезать круассан вдоль напополам.
2. На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Накрыть второй половинкой и подавать к столу.
Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном. Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.