Круассан с авокадо и водорослями

Круассан с авокадо и водорослями

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Круассан
1 штука
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрезать круассан вдоль напополам.

2. На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Накрыть второй половинкой и подавать к столу.

Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном. Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.