Круассан с авокадо и водорослями

Круассан с авокадо и водорослями

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Круассан
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрезать круассан вдоль напополам.

2. На одну половину выложить огурцы, авокадо, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Далее уложить слоями цветные водоросли, чуку, эдамамэ.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Накрыть второй половинкой и подавать к столу.

Игра в модный большой зеленый салат — в круассан упаковываются авокадо, водоросли, огурец и бобы эдамамэ. Никаких заправок этой полезной компании не надо, но при желании можно сбрызнуть все лимоном. Рецепт от шеф-повар гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.