
Круаcсаны с яблоками
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
841 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетом.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Посыпать корицей.
7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.