Круаcсаны с яблоками

Круаcсаны с яблоками

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
841 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.

2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.

3. Свернуть рулетом.

4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.

5. Залить им слойки.

6. Посыпать корицей.

7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.

8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.