Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1904 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
118.8 грамм
Углеводы
218.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСгущенное молоко
200 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Кокосовая стружка
400 г
Сахарная пудра
2,3 стакана
Жареный миндаль
65 г
Молочный шоколад
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Застелите прямоугольную форму 23×33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.
2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.
3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.
4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.
5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.
6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.
7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.