Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1904 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
118.8 грамм
Углеводы
218.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сахарная пудра
2,3 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Застелите прямоугольную форму 23×33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.

2. Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.

3. Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.

4. Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.

5. Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.

6. Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.

7. Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.