
Кофейные зерна в шоколаде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
46 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.
3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.
4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.
Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.