Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зерна в шоколаде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
46 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.

3. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.

4. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.

Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.