Французские булочки

Французские булочки

3.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1198 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
148.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

2. 125 грамм маргарина растереть с сахаром.

3. Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

4. Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.