Французские булочки
3.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1198 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
59.2 грамм
Углеводы
148.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаргарин
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.
2. 125 грамм маргарина растереть с сахаром.
3. Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,
4. Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.