-
Выпечка и десерты   Зефир

Домашний зефир

0
3 часа 30 минут

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут
1. Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить, пока смесь не загустеет на слабом огне. При этом все время помешивать, иначе подгорит. 2. Достать белки из холодильника и взбить. 3. Желатин развести согласно инструкции на упаковке. 4. Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снять с огня и добавить взбитые сливки и желатин. Перемешать. 5. Форму, в которой будет зефир, обильно посыпать сахарной пудрой. Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой. 6. Поместить в холодильник на 2–3 часа. 7. Затем вырезать фигурки нужной формы.

Похожие рецепты

Клубничное сливочное суфле 80 1 час 5 минут
Яблоки по-американски 100 10 минут
Панна-котта со сладким попкорном 0 20 минут