-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Зефир

Домашний шоколадный зефир

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 396 ккал
  • Белки 6,3 грамм
  • Жиры 11,7 грамм
  • Углеводы 67,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите. 2. Растопите шоколад. Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5–10 минут. Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. 3. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.

Похожие рецепты

Сметанно-шоколадное желе 100 1 час
Шоколадный мусс со сгущенным молоком 100 40 минут
Шоколадный сироп 81 30 минут