
Домашние «Рафаэлло»
5
8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
854 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления8 часов
1. Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи.
2. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы.
3. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 грамм, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8–10 часов.
4. Из охлажденной массы катаем шарики размером, примерно, с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку.
5. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1–2 часа.
Этот рецепт ни чем не отличается от магазинного. Вместо арахиса можно использовать лесные орехи.