Домашние «Рафаэлло»

Домашние «Рафаэлло»

5
8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления8 часов

1. Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи.

2. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы.

3. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 грамм, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8–10 часов.

4. Из охлажденной массы катаем шарики размером, примерно, с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку.

5. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1–2 часа.

Этот рецепт ни чем не отличается от магазинного. Вместо арахиса можно использовать лесные орехи.