
Десерт из шампанского
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.
2. Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.
3. Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.
4. Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.
5. Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.
6. Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.