Десерт из шампанского

Десерт из шампанского

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
34.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Желтки с сахарной пудрой взбить в пену. Затем по чайной ложке добавлять шампанское, продолжая взбивать.

2. Размочить желатин в холодной воде в течение 5–10 минут.

3. Желатин переложить в кастрюлю и распустить. Перемешать с небольшим количеством желтковой массы и ввести эту смесь во взбитые желтки.

4. Поставить блюдо в холодильник на 30 минут, пока крем не загустеет.

5. Сливки взбить и осторожно перемешать с наполовину застывшим кремом.

6. Затем разложить десерт в креманки и подать к столу, сверху посыпав фисташками.