
Булочки с курицей и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Куриное филе
300 г
Сливки 20%-ные
200 г
Консервированные шампиньоны
2 банки
Круглая булочка
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы и лук мелко режем.
2. Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
3. Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
4. У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
5. Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
6. Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.