Булочки с курицей и грибами

Булочки с курицей и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
57.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Грибы и лук мелко режем.

2. Обжариваем грибы и лук на растительном масле.

3. Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.

4. У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.

5. Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.

6. Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.