Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1367 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
247.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшом сотейнике смешать арахисовую пасту и сливочное масло. Растопить до однородной массы.

2. В большой миске смешать сахарную пудру и воздушный рис. Влить горячую арахисовую смесь и хорошо перемешать.

3. Скатать из массы небольшие шарики и хорошо охладить.

4. Застелить противень пергаментом.

5. В разных мисках растопить шоколад и ириски.

6. Обмакнуть половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложить на противень и охладить.