
Алкожеле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Разрезать апельсины пополам, извлечь мякоть ложкой. Чтобы не повредить корку.
2. Всю мякоть и сок процедить через маленькое сито.
3. Растворить желатин в 0,5 л горячей воды.
4. Смешать водку с 150 мл холодной воды.
5. Влить жидкость в желатин.
6. Влить сок в желатин.
7. Перемешать.
8. Влить в получившиеся формочки желатиновую смесь.
9. Поставить в холодильник убедившись, что желатин полностью застыл (можно нарезать дольками).
Вместо апельсинового сока можно добавить пищевые красители.