Суп из шампанского

Суп из шампанского

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мандарины
25 кусков
Листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжариваем лук, морковь.

2. Добавляем шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпариваем.

3. Добавляем сливки и все взбиваем в блендере.

4. Сервировка: 250 г. супа выливаем в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в середину тарелки. На бортики тарелки — 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украшаем листиками мяты.