
Суп из шампанского
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Соль
3 г
Морковь
25 г
Клубника
25 г
Оливковое масло
20 мл
Куриный бульон
100 мл
Мандарины
25 кусков
Листья мяты
по вкусу
Сливки 33%-ные
50 мл
Сырный соус
20 г
Полусухое шампанское
200 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжариваем лук, морковь.
2. Добавляем шампанское, мандариновый фреш, куриный бульон и выпариваем.
3. Добавляем сливки и все взбиваем в блендере.
4. Сервировка: 250 г. супа выливаем в тарелку, 10 г. стебля сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в середину тарелки. На бортики тарелки — 25 г. клубники, 25 сегментов мандарина и 20 г. сырного мусса «крем-чиз». Украшаем листиками мяты.