
Суп из маша и томатов
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Маш промыть и перебрать. Отправить вариться в подсоленной воде с лавровым листом и сушеным сельдереем.
2. Через 20 минут добавить нарезанный на кубики картофель.
3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить помидоры с перцем, базиликом и тимьяном, добавить чеснок.
4. Когда картофель и маш почти готовы (маш варится около 40 минут), добавить к ним томатную заправку. Дать супу закипеть, снять с огня и дать настояться 20 минут.