
Салат с красной фасолью и перцем чили
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Сметана
125 г
Перец чили
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Банку фасоли процедить через сито, фасоль выложить в салатницу. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Добавить к фасоли.
2. Помидоры нарезать дольками и выложить в салат. Дольки чеснока измельчить. Добавить в салат, посолить и поперчить.
3. Перец чили очистить от семени и перегородок. Измельчить. Выложить в салат. Нарезать зелень и также добавить в салат, заправить сметаной и горчицей. Все перемешать и подавать.