Салат с красной фасолью и перцем чили

Салат с красной фасолью и перцем чили

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Банку фасоли процедить через сито, фасоль выложить в салатницу. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Добавить к фасоли.

2. Помидоры нарезать дольками и выложить в салат. Дольки чеснока измельчить. Добавить в салат, посолить и поперчить.

3. Перец чили очистить от семени и перегородок. Измельчить. Выложить в салат. Нарезать зелень и также добавить в салат, заправить сметаной и горчицей. Все перемешать и подавать.